• 24 апреля, понедельник
  • Воронеж, улица Карла Маркса, 55А

Алексей Бычков: закрытый показ фильма "Натанель"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

116 дней назад
24 апреля, начало в 19:00
Воронеж
улица Карла Маркса, 55А

Алексей Бычков — выпускник ВГИКа, режиссер, фотограф, оператор, сотрудничавший со многими федеральными телеканалами и принимавший участие в съемках фильма Ренаты Литвиновой. Лектор расскажет о создании фильма, о работе режиссера и оператора в кино и на ТВ. Кроме того, рамках «Лектория» шоу «Театр» состоится закрытый показ фильма «Натанель». Входной билет — чашка чая или кофе из кафе.

В рамках «Лектория» шоу «Театр» выступит Алексей Бычков — выпускник ВГИКа, режиссер и оператор художественной короткометражной картины «Натанель», премьера которой состоялась весной прошлого года в кинотеатре «Спартак». 

Автор говорит, что его фильм может быть показан только на большом экране, но специально для нашего проекта, организован закрытый показ в уютном пространстве Театрального клуба Камерного театра. 

Алексей Бычков работает фотографом, видеооператором в Камерном, а также выступает в роли художника видео оформления нескольких спектаклей этого театра. 

Как оператор, Алексей, работал на федеральных телеканалах Россия К, ОТР, а также участвовал в роли оператора-постановщика в картине Ренаты Литвиновой «Последняя сказка Риты» 2011. 

После показа пройдет обсуждение фильма. Автор поделится опытом создания фильма, работы режиссера и оператора в кино и ответит на вопросы участников. 

Входной билет — чашка чая или кофе из кафе.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше